Veranstaltungsort-Änderung: Open Air Konzert aus Anlass des 20-jährigen Bestehens des Gospel & Jazz Chores Kirrlach

Wegen der derzeitigen Wetterlage wird das Konzert in die kath. Kirche verlegt.
Einlass ist ab 19:00 Uhr.

Die Konzertvorbereitungen gehen in die heiße Phase. Der Chor feilt an den letzten Feinheiten. Begleitet werden wir auch diesmal wieder von unserer tollen Band, bestehend aus Robert Ahl an der Hammond-Orgel, Stefan Spieß am Bass, Alfredo Bonilla an der Gitarre. Zum 1. Mal bei uns in der Band an den Drums Stephan Ulthardt und an den Saxophonen Hermann Peiz und Benjamin Willi. Am Klavier begleitet uns unser Chorleiter Jochen Seitz.

Der Karten-Vorverkauf ist im vollen Gange. Karten sind erhältlich bei Robert Hauck – Toto- und Lotto-Annahmestelle, Kaufhaus Eberenz und natürlich bei allen Sängerinnen und Sängern.

Ausreichend Parkplätze stehen an der Rheintalhalle und am nahe gelegenen Schlossplatz zur Verfügung

Der Chor freut sich über viele Besucher um gemeinsam in stimmungsvoller Atmosphäre das 20-jährige Bestehen des Gospel & Jazz Chores zu feiern.