Herzliche Weihnachtsgrüße auf YouTube (siehe Details)

Liebe Gospel Jazzchor Kirrlach Freunde!
2020 wird Weihnachten anders. Keine komplett gefüllten Kirchen, keine Konzerte, kein gemeinsames Singen, kein Applaus. Darüber sind wir mehr als traurig, denn wir vermissen die Gemeinsamkeit, wir vermissen Sie liebes Publikum.
Daher möchten wir einziehen in Ihr weihnachtlich dekoriertes Zuhause, ein süßer Duft von frisch gebackenen Plätzchen, Zimt und Orange liegt in der Luft, Kerzen sind entzündet, der Weihnachtsbaum strahlt herrlich in bunten Farben und als kleines Geschenk vom Gospel Jazzchor Kirrlach ertönt für Sie „Silent Night – Stille Nacht“.
Wollen wir gemeinsam singen? Dann stimmen Sie mit uns ein (Link anklicken oder mit dem Handy den QR Code scannen und mitsingen)

Silent night – Gospel Jazzchor Kirrlach

Gemarkungsputzen in Waghäusel

Auch der Gospel-Jazzchor Kirrlach beteiligt sich in diesem Jahr wieder an der Müllsammelaktion der Stadt Waghäusel

Jahreshauptversammlung des Liederkranz

ADVENT am SCHLOSS

Beim diesjährigen „ADVENT AM SCHLOSS“ wird der Gospel- und Jazzchor Kirrlach mit stimmungsvollen Liedern zur weihnachtlichen Atmosphäre an der Eremitage beitragen.

Mitgestaltung des Abendgottesdienstes im Breisacher Münster Sankt Stephan

Auftritt auf dem Kurfürstlichen Weihnachtsmarkt in Schwetzingen

1. Mai-Fest im Liederkranz Sängerheim

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste.
Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

GOSPEL JAZZ ROCK KONZERT und Weihnachtslieder vom Feinsten in der Badnerlandhalle

Auch in diesem Jahr dürfen wir uns wieder für die AKTION MENSCH dem Festival der guten Taten engagieren.

Jahreshauptversammlung des Liederkranz

Veranstaltungsort-Änderung: Open Air Konzert aus Anlass des 20-jährigen Bestehens des Gospel & Jazz Chores Kirrlach

Wegen der derzeitigen Wetterlage wird das Konzert in die kath. Kirche verlegt.
Einlass ist ab 19:00 Uhr.

Die Konzertvorbereitungen gehen in die heiße Phase. Der Chor feilt an den letzten Feinheiten. Begleitet werden wir auch diesmal wieder von unserer tollen Band, bestehend aus Robert Ahl an der Hammond-Orgel, Stefan Spieß am Bass, Alfredo Bonilla an der Gitarre. Zum 1. Mal bei uns in der Band an den Drums Stephan Ulthardt und an den Saxophonen Hermann Peiz und Benjamin Willi. Am Klavier begleitet uns unser Chorleiter Jochen Seitz.

Der Karten-Vorverkauf ist im vollen Gange. Karten sind erhältlich bei Robert Hauck – Toto- und Lotto-Annahmestelle, Kaufhaus Eberenz und natürlich bei allen Sängerinnen und Sängern.

Ausreichend Parkplätze stehen an der Rheintalhalle und am nahe gelegenen Schlossplatz zur Verfügung

Der Chor freut sich über viele Besucher um gemeinsam in stimmungsvoller Atmosphäre das 20-jährige Bestehen des Gospel & Jazz Chores zu feiern.