1. Mai-Fest im Liederkranz Sängerheim

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste.
Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Benefizveranstaltung für die Ukraine – Singen für den Frieden

Schon ein ganz kleines Lied kann viel Dunkel erhellen. (Franz von Assisi)

Am Freitagabend werden die Chöre des GV Frohsinn und des MGV Liederkranz zusammen mit der Bevölkerung ein Benefizkonzert für die Ukrainehilfe aufführen. Wir schließen uns damit gerne dem landesweiten Aufruf des Landesmusikverbandes Baden-Württemberg an.

Lasst uns gemeinsam unsere Stimme gegen Krieg erheben und lautstark und mit Gesang für Frieden werben!

Als gemeinsames Lied singen die Chöre mit der Bevölkerung zusammen „Die Gedanken sind frei“ und den Friedens-Kanon „Dona nobis pacem“. Oberbürgermeister Walter Heiler und Pastoralreferent Michael Böser haben ihre Grußworte und die Unterstützung der Veranstaltung seitens der Stadt und der kirchlichen Ökumene zugesagt.
Wir laden die Bevölkerung herzlich ein, Freitagabend gemeinsam ein Zeichen gegen Krieg zu setzen, Solidarität mit den Kriegsopfern zu üben und dringend benötigte Hilfsgelder für humanitäre Maßnahmen zu sammeln.
Die an diesem Abend gesammelten Spendengelder gehen komplett an „Waghäusel hilft e.V.“ zur Unterstützung der Ukraine-Flüchtlinge.

Der Eintritt zur Veranstaltung selbst ist frei.

Die Benefizveranstaltung wird am, Freitag 25. März, in der Rheintalhalle Kirrlach stattfinden; Beginn ist 19:30 Uhr.
Bei der Veranstaltung gilt die 3G-Regel sowie FFP2-Maskenpflicht. Wir bitten Sie, Ihren 3G Nachweis am Eingang bereitzuhalten.

Schöne Grüße
Klaus Müller GV 1898 Frohsinn Kirrlach
Erwin Mayer Liederkranz 1864 Kirrlach

Nächste Chorprobe für alle Stimmen

Die Jahreshauptversammlung des MGV Liederkranz 1864 Kirrlach e.V. findet statt am

Die Jahreshauptversammlung startet an diesem Freitag um 19 Uhr mit einem gemeinsamen Vesper im Liederkranzheim, bevor um 20 Uhr der offizielle Teil beginnt. Aufgrund der bevorstehenden Neuwahlen der Vorstandschaft, freuen wir uns auf zahlreiches Kommen!

Die nächste Chorprobe findet statt am

ABGESAGT: Jahreshauptversammlung 2021 des Liederkranz 1864 Kirrlach e.V.

AUFGRUND DER AUSRUFUNG DER CORONA ALARMSTUFE MUSS UNSERE JHV LEIDER ABGESAGT WERDEN

Liebe Ehrenmitglieder, lieber Mitglieder,
liebe Sängerinnen und Sänger vom Liederkranz und vom Gospel- und Jazzchor,
verehrte Chorleiter,

Hiermit ergeht an Euch eine herzliche Einladung zu unserer JHV für das Jahr 2020, die aus Gründen der Corona-Pandemie erst jetzt am Samstag, den 20. November 2021 stattfinden kann.
Beginn im Sängerheim ist um 19.00 Uhr mit einem Vesper und den dazugehörigen Getränken. Das Essen, sowie die Getränke sind an diesem Abend vor der umme (koscht nix)!!!
Da der erste Vorsitzende und alle Verwaltungsmitglieder zur Wahl stehen, ist eine starke Beteiligung aller Mitglieder wünschenswert.
Die aktuellen Corona Vorschriften sind zu beachten.

Ich freue mich auf euer kommen.
Schöne Grüße

Erwin Mayer
Liederkranz 1864 Kirrlach e,V.
Erster Vorsitzender
Bernhardusstrasse 26
68753 Waghäusel
www.Liederkranz-kirrlach.de

Herzliche Weihnachtsgrüße auf YouTube (siehe Details)

Liebe Gospel Jazzchor Kirrlach Freunde!
2020 wird Weihnachten anders. Keine komplett gefüllten Kirchen, keine Konzerte, kein gemeinsames Singen, kein Applaus. Darüber sind wir mehr als traurig, denn wir vermissen die Gemeinsamkeit, wir vermissen Sie liebes Publikum.
Daher möchten wir einziehen in Ihr weihnachtlich dekoriertes Zuhause, ein süßer Duft von frisch gebackenen Plätzchen, Zimt und Orange liegt in der Luft, Kerzen sind entzündet, der Weihnachtsbaum strahlt herrlich in bunten Farben und als kleines Geschenk vom Gospel Jazzchor Kirrlach ertönt für Sie „Silent Night – Stille Nacht“.
Wollen wir gemeinsam singen? Dann stimmen Sie mit uns ein (Link anklicken oder mit dem Handy den QR Code scannen und mitsingen)

Silent night – Gospel Jazzchor Kirrlach

Gemarkungsputzen in Waghäusel

Auch der Gospel-Jazzchor Kirrlach beteiligt sich in diesem Jahr wieder an der Müllsammelaktion der Stadt Waghäusel

Jahreshauptversammlung des Liederkranz

ADVENT am SCHLOSS

Beim diesjährigen „ADVENT AM SCHLOSS“ wird der Gospel- und Jazzchor Kirrlach mit stimmungsvollen Liedern zur weihnachtlichen Atmosphäre an der Eremitage beitragen.